Pão de Queijo Salsinha e Cebolinha

Pão de Queijo Salsinha e Cebolinha
QTD/PCT 80 UN
PESO/UNID 25g
PESO/PCT 2kg
CATEGORIA Pão de Queijo

Ingredientes

Fécula de mandioca, água, ovos, amido modificado 630, óleo de soja (geneticamente modificado a partir de Agrobacterium tumefaciens e/ ou Bacillus thuringiensis), queijo colonial, amido modificado PB, polvilho azedo industrial, margarina (óleos vegetais geneticamente modificados através de Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens), soro de leite em pó, sal, cebolinha desidratada, salsinha desiratada e corante amarelo gema.



Dica Rizolli

Modo de preparo 1) Pré- aquecer o forno por cerca de 15 minutos à 180 ºC; 2) Retirar o produto do freezer na hora de assar; 3) Colocar o produto distribuído na forma, sem encostar um no outro; 4) Assar entre 20 a 30 minutos, e retirar quando estiver dourado.


Voltar ao topo
x

Fale Consosco!

Dúvidas?

rizolli congelados