Empadão de Frango c/Requeijão

Empadão de Frango c/Requeijão
QTD/PCT 20UN
PESO/UNID 400g
PESO/PCT 8kg
CATEGORIA Empadões

Ingredientes

Massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura suína, margarina, ovo pasteurizado e sal. Recheio: Água, frango, requeijão (leite, creme de leite, manteiga, sal, fermento lácteo, estabilizante polifosfato de sódio (INS 452i) e conservador sorbato de potássio (INS 202)), manteiga, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, azeitona, extrato de tomate, cebola, alho e especiarias.



Dica Rizolli

1) Pré-aqueça o forno por cerca de 10 minutos à temperatura de 180ºC; 2) Abra a caixa, remova completamente a película plástica; 3) Ainda congelado leve o produto ao forno convencional ou elétrico e deixe entre 35 a 45 minutos, pode variar o tempo para cada tipo de forno; 4. Forno micro-ondas não recomendado, caso faça uso, retirar da embalagem de alumínio.


Voltar ao topo
x

Fale Consosco!

Dúvidas?

rizolli congelados