Empada de Frango c/ Requeijão

Empada de Frango c/ Requeijão
QTD/PCT 10 UN
PESO/UNID 120g
PESO/PCT 1,2kg
CATEGORIA Assados Lanches

Ingredientes

Massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura suína, margarina, ovo pasteurizado e sal. Recheio: Água, frango, requeijão, manteiga, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, azeitona, extrato de tomate, cebola, alho e especiarias.



Dica Rizolli

Modo de preparo 1) Pré-aqueça o forno por cerca de 10 minutos à temperatura de 180ºC; 2) Abra a caixa, remova completamente a película plástica; 3) Ainda congelado leve o produto ao aparelho de sua escolha e observe a especificação de cada equipamento. Como existem diferenças para cada tipo de forno, o tempo de aquecimento pode variar: Forno elétrico: aproximadamente 20 munutos (unidade); Forno à gás: aproximadamente 20 minutos (unidade); Microondas: aproximadamente 2 minutos (unidade).


Voltar ao topo
x

Fale Consosco!

Dúvidas?

rizolli congelados