Calzone de Peito de Peru c/Queijo

Calzone de Peito de Peru c/Queijo
QTD/PCT 10 UN
PESO/UNID 170g
PESO/PCT 1,7kg
CATEGORIA Assados Lanches

Ingredientes

Massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina (contém óleos vegetais geneticamente modificados através de Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens), açúcar, soro de leite em pó, fermento biológico seco, ovos, sal e melhorador de panificação. Recheio: Peito de peru (contém proteína de soja geneticamente modificada através de Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens), queijo mussarela e requeijão cremoso com queijo.



Dica Rizolli

Modo de preparo 1) Retirar o produto do freezer, colocar em uma forma untada com óleo; 2) Deixar o produto descongelar; 3) Pré-aquecer o forno por cerca de 10 minutos à 150 ºC (caso deseje pincele gema de ovo em cima dos salgados);


Voltar ao topo
x

Fale Consosco!

Dúvidas?

rizolli congelados