Empadão de Palmito

Empadão de Palmito
QTD/PCT 20UN
PESO/UNID 400g
PESO/PCT 8kg
CATEGORIA Empadões

Ingredientes

Massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura suína, margarina, ovo pasteurizado e sal. Recheio: Palmito, tomate, cebola, água, leite integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, azeite de oliva, sal e especiarias.



Dica Rizolli

1) Pré-aqueça o forno por cerca de 10 minutos à temperatura de 180ºC; 2) Abra a caixa, remova completamente a película plástica; 3) Ainda congelado leve o produto ao forno convencional ou elétrico e deixe entre 35 a 45 minutos, pode variar o tempo para cada tipo de forno; 4. Forno micro-ondas não recomendado, caso faça uso, retirar da embalagem de alumínio.


Voltar ao topo
x

Fale Consosco!

Dúvidas?

rizolli congelados